J'espère que je poste au bon endroit... j'ai cherché la catégorie "alimentation" mais n'ai pas trouvé donc voilà...
Alors voilà, ma question est toute simple : j'ai reçu d'un boucher 4 kg de pieds de porc et d'oreilles de porc... crus. Yoshi est habitué aux machins qu'on achète tout secs en animalerie, mais pas aux trucs crus.
Alors je me disais : qu'en fais-je ? Je les cuis ? A l'eau ? Au four ? Ou je les lui donne crus ? Quelqu'un parmi vous a déjà utilisé ce genre de mets pour son chien ?
Dans l'immédiat, je vais les congeler...
Merci d'avance
Alors voilà, ma question est toute simple : j'ai reçu d'un boucher 4 kg de pieds de porc et d'oreilles de porc... crus. Yoshi est habitué aux machins qu'on achète tout secs en animalerie, mais pas aux trucs crus.
Alors je me disais : qu'en fais-je ? Je les cuis ? A l'eau ? Au four ? Ou je les lui donne crus ? Quelqu'un parmi vous a déjà utilisé ce genre de mets pour son chien ?
Dans l'immédiat, je vais les congeler...
Merci d'avance